ALEM DAS ONDAS DO MAR

Navego em águas do mar

Momento pra gracejar

Sobre a vida que é linda

Vou no remo maré à cima

Sentindo na pele o clima

Isso daqui à pouco termina

O chalé da ilha espera

O clima de plena primavera

Mas o verão avisa que vem

Muito longe já vai o inverno

O prazer de viver é eterno

E eu quero ir além

Muito além das ondas do mar

Fim do ano eu vou voltar

Instalar-me em teu coração

Champanhe, azeitonas e queijos

E acima de tudo quero teus beijos

Vou embriagar-me de paixão!

Escrito as 15:22 hrs., de 17/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/11/2019
Código do texto: T6797070
Classificação de conteúdo: seguro