Beijo

Não se pode opinar certamente

Sobre o que você só fez na sua mente,

Mas mesmo assim

Parece um sonho pra mim.

Mas na real,

Foi só no sonho na verdade,

Por que o ideal

Não substitui a realidade?

Como saber se realmente aconteceu?

Mas esse momento nunca ocorreu.

Será que o problema mesmo sou eu?

Nossa, que cruel,

Eu seria um cara tão fiel,

Sou um anjo, prazer, Gabriel.