Uma mulher...

Uma mulher...

Uma mulher sabe onde e como tocar,

Sabe variar os beijos,

Sabe exatamente te fazer flutuar,

Realizar todos teus desejos.

Uma mulher sabe fazer tudo intensamente,

Não tem explicação,

Uma mulher com outra sempre é diferente,

É difícil explicar todo este tesão.

Uma mulher conhece cada detalhe,

Desperta todas sensações,

Faz com que todo prazer se espalhe,

E eles vem com muitas variações.

Porque quero ficar com uma mulher então?

Simplesmente porque não tem comparação,

De todas maneiras me aceleram o coração,

E não tem como descrever todas sensações quem vem com toda essa emoção.

Milena Marques