Preciso de carinho...

Preciso de carinho...

Tenho me sentido muito sozinha,

Mesmo que tente esconder sorrindo,

Na verdade são lágrimas por trás dos risos,

Por me faltar uma especial companhia.

Sabe aquela falta de carinho?

E você nunca saber quando vai receber?

É o desejo de um colinho,

E um cafuné também poderia ter.

Tudo com reciprocidade,

O que se recebe também se dá,

Se é amor ou amizade,

O importante é o sentimento demonstrar.

Ando carente eu sei,

Mas não é sem razão,

É que troca de carinhos sempre amei,

Difícil essa falta no meu coração.

Marques