Pra quem me ofereceu o seu abraço

Me encanta pensar que posso tocar sua pele,

e todas os dias poder ser penetrado por seu olhar hipnótico,

que invade meu sistema e faz minha alma se apaixonar todas as vezes

cada vez mais, como se todos os dias fossem uma primeira vez.

Sempre que me perco em seu olhar, em seu sorriso, lembro que estou vivo

lembro que existo, e que ao seu lado nada se torna impossível,

como se o céu não fosse mais o limite, e que através dele pudéssemos voar,

voar até o que há de mais extraordinário que o universo há de nos oferecer.

Sou apaixonado pelas palavras que saem de sua boca,

apaixonado por cada centímetro, milímetro que há em você,

e em como seu corpo dança em cada movimento que tu faz.

Poder segurar em suas mãos é como se minha alma fosse lavada com a água mais limpa,

após estar soterrada sob toneladas de lama.

É como se a vida me dissesse que sim, eu posso, que sim, eu consigo

E meu dia todo se pinta com as cores da sua alma,

e se torna tão intenso quanto o mais saturado dos arco-íris.

Seu amor é o que ilumina meu caminho na escuridão,

foi o que me deu as mãos pra que não trilhasse mais passos à esmo,

é o que me cobre a alma quente nas noites mais frias.

Eu te amo.

Algum dia hei de trazer pra você todas as estrelas,

hei de fazer todas as constelações irem ao seu favor,

e te trazer cada pedacinho doce do céu e colocar em sua boca.

Escrevo essas palavras pra demonstrar um pouco da imensa gratidão que guardo no peito,

por ser quem me desafogou em um momento em que vivia como uma âncora.