SORRISO N'ALMA

Com certeza, vivendo um amor sincero e reciproco, nossa alma sorrirá...

SORRISO N'ALMA

Marcial Salaverry

Sorriso nas lábios, sempre podemos ter,

mas para nossa alma sorrir,

precisamos realmente estar felizes...

Aquela felicidade que cria raizes,

que nos faz desejar o que está por vir...

que nos dá a verdadeira alegria de viver...

Temos alegria interior...

Temos vontade de correr e gritar.

A felicidade não podemos esconder.

É maravilhoso... é um real reviver...

Só pensamos em beijar... amar...

É algo que todos desejam seja como for...

Assim é a felicidade...

Que nos deixa com os lábios e a alma a sorrir.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/11/2019
Código do texto: T6796892
Classificação de conteúdo: seguro