Alva alma de um beija flor
Transparente alma incolor
De transcendente calma no amor
Com traços de ascendente trauma de dor,
Experimenta a paz alva da flor..
E com ela enseja ir onde quer que ela for
Pois sabe que só ela acende a luz do seu valor..
Inebriante despertar da pele em suavidade e leve rubor
Um acordar imperioso de um beija flor
Em flutuante desejo e ardor circundante ,em silêncio e temor..
Dirá ele de tudo o que sente,que nela sente que com seu sorriso a vida tem mais cor e o viver um delicioso novo sabor..
Iluminando