AOS ACORDES DE UM TROMPETE

Então pensaram que eu não vinha

Pra curtir essa manhãzinha

Num domingo que promete

Eu ainda existo e vivo

Hoje encerra a feira do livro

Aos acordes de um trompete

Da orquestra da imaginação

A história desta nação

Que nasceu para brilhar

Com sua cultura e história

Um povo coberto de glória

Que bota a gente pra dançar

Como eu danço a valsa

E a morena da salsa

Que queima meu coração

E a doida paixão me furta

Moreninha da saia curta

Nos meus sonhos de ilusão!

Escrito as 08:44 hrs., de 17/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/11/2019
Código do texto: T6796793
Classificação de conteúdo: seguro