(508) Ah! Se Eu pudesse...

Ah! Se Eu pudesse,

Eu viveria só com Você,

E, com mais ninguém,

Os bons momentos,

Que a Vida me desse...

Ah! Se Eu pudesse,

Eu daria só para Você,

E, para mais ninguém,

Todas as alegrias,

Que na Vida me coubessem...

Ah! Se Eu pudesse,

Eu voltaria no tempo,

E, viveria só com Você,

Tudo, o que Me pedisses,

Ou, que Nos viesse...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 17/11/2019
Código do texto: T6796770
Classificação de conteúdo: seguro