Distante Companhia
Sinto-me só, sem você aqui.
A distância me faz a tua falta senti
Meu amor por você cresce a cada dia
Você é para mim uma grande companhia
Anseio todos os dias pela tua volta
Quando podemos desfrutar desse nosso amor
Às vezes surge no coração uma revolta
Porque não posso ir aonde você for
Sei que o destino nos trouxe para este lugar
Porém escolhi sempre te amar
E quando está pelos mares ou rios a viajar
Para mim o que resta é tão somente te esperar
Almejo a cada noite, a cada dia.
Ter você aqui comigo
Meu amor meu grande amigo
Minha sempre companhia
Gal
03/10/2007
23:59