Em você me acho
Tudo em te é desejo.
Sua boca, seus olhos, sua pele, seu corpo, seus seios.
Abraça - me ao teu corpo sedento estou.
Estou nesse amor transbordante.
Quero me perder na magnitude dos seus beijos.
Quero me perder na imensidão dos seus abraços.
Pois tal é aconchegante, um abrigo.
Quero me perder na profundidade dos seus beijos, saborosos.
Quero me perder na fenda do teu corpo que, me leva a loucura.
Quero me perder no calor do seu corpo que exala prazer.
Quero me perder em seus loucos desejos.
Quero me perder entre os lençóis e lá te encontrar.
Prenda - me no teu corpo.
preencha meu ser, meu mundo.
Me prenda, me dome me faça seu.
Todas as vezes que me perco em você me acho