Distância

A casa giro dessa roda de borracha meu corpo fica mais distante de você.

Tudo silêncio e o pensamento lá em você

É angústia que eu não consigo dominar

Uma mistura de vai com quero ficar.

Por que eu não sei, só sei que não posso mais aguentar.

Será que eu te amo? Eu não sei.

O sol se põe lá fora!

Escondida em meu fone eu não quero olhar

O coração bugado mesmo assim a admirar

Tudo balança até o cérebro no mar

Acho que algo escorreu e congelou muito antes de começar

Foi a ir que percebi a linda formar de amar.

Mauricele Maia
Enviado por Mauricele Maia em 16/11/2019
Código do texto: T6796626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.