Expire

Esta manhã a vi se deitar com a cabeça em minhas pernas.

Ela estava aguardando o céu se azular.

Seus olhos respiravam alívio depois de tanto tempo,

E seu rosto se enraizou em um sorriso leve outra vez.

O corpo parecia mais sereno.

E sua vida flutuou na paz como nunca.

Eu a amei como sempre.

Mas desde de manhã a amei como da primeira vez que a vi.

Não importa quanto tempo dure em sua cabeça.

Os desafios da vida sempre irão passar.

E eu estarei lá como sempre.

Como sempre prometi a amar.

O prazer é meu.

A amo demais para isto.

Para sempre teu,