Cinzas

Meu coração é de aço, uma carapaça ardente quase funebre, uma corrente de partículas lineares em um universo que custo acreditar, meu coração é fogo que não se apaga, que não se ouve, a cada grito triunfante, ébrio e infante de uma ferida que não cicatrizou, meu coração é cinzas que a sua boca queimou.

Autor desconhecido.
Enviado por IXTLAN em 16/11/2019
Código do texto: T6796521
Classificação de conteúdo: seguro