Pulsão
Você é fonte que jorra, e luz que brilha,
de você surge sentimentos que a alma escancara:
amor; paixão; gratidão; e encantamento!
Amemos isso. (Poeta Pleno)
O impulso afetivo explode em desejo de junto estar,
De cultuar o complemento à nossa unidade de ser.
De fundir em êxtase com muita feniletilamina.
Protagonizamos o fausto esplendor do amor.
O vigor explicito do toque e do envolver,
Estabelece a vontade de acasalar.
Perpetuar.
Plena cumplicidade.
O impulso social implode em caos o sonho de estar,
De cultuar e preservar condições reconhecidas.
De fundir em solidão as parcas possibilidades.
Protagonizaremos o torpe emanar da dor?
O vigor implícito do toque de refugiar,
Institui catarse e sofreguidão.
Decisão.
Cúspide torpor.
Do desejo, da comunhão e da exultação,
perpetuaremos nossa deliberação.