ESCOLA DE SAMBA

Quanta morena sambista

Que eu vi desfilar na pista

Lá no barracão da escola

Imperadores do Samba

Onde todo mundo é bamba

E tem o som da viola

Saí de lá no zero à zero

Porem eu me considero

O seresteiro da lua

Me chamam papo furado

Sou um sambista frustrado

Tropico e caio na rua

Levanto e afino a viola

Sei que ninguém me dá bola

Mas sempre estou no mercado

Ando de olho na Zélia

É que ninguém quer coisa velha

Então reconheço, estou lascado!

Escrito as 16:55 hrs., de 16/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/11/2019
Código do texto: T6796412
Classificação de conteúdo: seguro