AOS MEUS CUIDADOS

Sou sonho real

Por causa da minha alma

Que não se contenta

Com o que é natural

Sou o crescimento da paz

De saber que o que eu espero vai chegar,

Tem vida

Chegará em minhas mãos

Para eu cuidar

Para eu me dedicar

E ficar

No teu olhar

Que é vida

Que é o amor

Que eu sempre sonhei para mim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/11/2019
Código do texto: T6796396
Classificação de conteúdo: seguro