LINDO AMOR

ama o coração
sem medo na alma
a beleza da flor
na imensidão do céu
um beijo apenas e desperta
a lua do sono do dia

olhar as estrelas
borboletas do além
meninas lindas a piscar
com os olhos em fogo
olhar a lua descobre
um cadente
um desejo em pedido
e a noite une
meu coração ao teu

abraçados no sentir da brisa
paramos o tempo
e nem a lua se importa
que no amor a esqueçamos
mas as estrelas piscam
eternas flores do céu