A energia do amor...

A energia do amor...

Vontade de ganhar um colo,

De receber carinho,

Aí a saudade eu enrolo,

Mas acabo sempre me sentindo sozinho.

Quero alguém pra abraçar,

Pra me sentir amado,

Que muito momentos possamos passar,

Ter sempre com quem contar ao meu lado.

Muitas piadas contarmos,

Sentir a felicidade,

Algumas vezes até juntos chorarmos,

Pois as emoções se sentem juntos qnd há reciprocidade.

Mas sempre juntos lutar,

Pela melhoria a cada dia,

Porque independente do que iremos passar,

O amor vem sempre e renova a energia.

Mas por enquanto tá complicado,

Tantos sentimentos pra doar,

Mas é preciso de verdade se sentir amado,

Pra que sem medo, intensamente possa me entregar.

Marques