Essa noite foi maravilhosa
Essa noite foi maravilhosa
Ter você em meus braços
Era um sonho
Uma noite inteira de prazer
Foi proporcionada a nós..
Enlouquecidos pelo desejo
Sem nos preocupar com nada lá fora
Nos amamos...
A noite foi longa, intensa...
Amassos, beijos, lambidas, chupadas
O sexo foi maravilhoso...
Você me possuiu
Com tanta voracidade
Como se essa fosse a última noite de nossas vidas...
Nossos corpos encaixados
Como peças de um quebra cabeças
Unidos pelo o tesão
Mas vivendo o amor
Essa noite foi maravilhosa
Te ter em meus braços
É um sonho realizado...