@NÓS CONTAMOS - Toque-me.

toque-me,

brisa da vida,

brisa da vinda,

brisa, saudades...

toque-me, com:

a palma das mãos,

o bico dos seios,

a boca em água...

toque-me, com:

o cheiro do corpo,

a pele do dorso,

o

desejo da

a

l

m

a...