OBRA PRIMA DE DEUS

O teu sorriso envolvente

E esse corpo sedoso e quente

Me derretem no teu fogo

Se te dou um buque de flor

Eu me enredo no teu amor

E me perco no teu jogo

E sabe mais o que eu acho

Sou teu tapete um capacho

De amor me deixo levar

És obra prima de Deus

Te quero nos braços meus

O meu destino é te amar

Deixemos a vida nos levar

Vamos por aí a navegar

Nas águas quentes da paixão

Não pedimos pra nascer

Vamos deixar acontecer

Pois somos um só coração!

Escrito as 09:52 hrs., de 16/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/11/2019
Código do texto: T6796137
Classificação de conteúdo: seguro