Foi quando...
Foi quando...
Quando da rosa mais linda te vi
Quando da rosa senti teu perfume
Quando da rosa teu espinho feriu-me
Foi quando por ti enamorei
Quando de teu olhar me vi
Quando de teu olhar me reconheci
Quando de teu olhar te conheci
Foi quando por teu olhar me apaixonei
Quando de teu sorriso me fiz sorrir
Quando de teu sorriso me fiz feliz
Quando de teu sorriso interrompido
Foi quando te beijei pra sempre
Quando de teu corpo senti tesão
Quando de teu corpo tirei prazer
Quando de teu corpo fiz meu corpo
Foi quando te amei eternamente