DUETO /AMIZADE SE TRANSFORMOU EM AMOR/ TU SERÁS O SOL QUE ILUMINARÁ MINHA VIDA...
Há muito tempo quero te falar
Sobre o amor que sinto por ti
Em razão da nossa amizade
Até hoje não consegui.
O tempo foi passando depressa
E o meu amor por ti se fortalecendo
Hoje decidi abrir meu coração
Se eu não falar acabarei te perdendo.
És para mim a rainha da minha vida
Prometo te dar amor intensamente
Venha viver comigo no meu reino
Viveremos felizes e contente.
Quero que me fales com sinceridade
Se também sentes amor por mim
Preciso saber se estou iludido
Saiba que é muito difícil viver assim.
Nossa amizade sempre foi linda
E agora eu estou apaixonado
Quero tê-la sempre em minha vida
E assim ser o teu eterno namorado.
Interação para o Dueto enviado pela querida amiga Inu ( Rosa D' Saron.
TU SERÁS O SOL QUE ILUMINARÁ MINHA VIDA...
Por muitas luas eu esperei o teu regresso
Desejando conhecer seus verdadeiros sentimentos
Já que nossa amizade trouxe-nos deslumbramento
E inúmeros momentos feitos de doce magia...
O tempo que passou ligeiro não foi capaz de destruir
O que entre nós nasceu em dias primaveris
Hoje ao receber essa sua emocionante declaração
Saltei de alegria e a felicidade voltou ao meu coração.
Se sou tua rainha,tu és e sempre serás o meu rei
Vamos de agora em diante vivermos o amor
Emitindo cânticos por entre as flores do jardim
Enquanto nos amamos sobre a luz do luar.
O que sinto por ti é imenso e perfumado
Por isso venha depressa meu amado
Vamos dar continuidade a nossa amizade
Com o amor que nos trará felicidade.
Serei eternamente tua namorada
Tua musa para enfeitar tua poesia
Tu serás o sol que iluminará minha vida
Viveremos enamorados o resto de nossos dias!
Aplausos e muito obrigado minha amiga Ynu!