Tapetes de Amor
Nobre e raros fios de ouros.
Fui aos poucos bordando.
Tapetes para o meu amor
que foi neles pisando.
Neles desenhei seus sonhos.
Cada um representava o seu
deslizar suave pelas estrelas.
Fios teci com toda delicadeza.
Harmonia das cores misturadas
representava flores da sua beleza.
O artesão do amor verdadeiro
praticava sua maior lisura.
Deixava tudo tão acetinado
que mostrava a sua loucura.
Desejo e paixão combinados
rabiscando doces travessuras.
E se esse tapete fosse mágico?
Levaria você por aventuras?
O coração vermelho nas bordas
com uma flecha atravessada
era a peraltice de um culpido
que me deixou apaixonado,
enquanto no tapete vermelho
tu passavas, e setas apontavam
pra mim seus lábios em delicios beijos.