OS TEUS OLHOS SÃO UM ARCO IRIS DE PAIXÃO.

Tudo o que eu consigo ver refletido no fastígio do meu pensamento, é o brilho dessa luz irradiada nesse momento, através desse teu sorriso em flor, e que eu anelo ficar abraçado ao teu sol de anseios, e quero caminhar sem te causar enleios, nesse teu abraço tão puro e cheio de Amor.

E o que eu encontrei de tão lindo, e tudo o que eu vejo, são as cores desse teu arco íris de desejo, e nos teus prazeres infindos, com esses mais lindos olhos

Quantos sonhos eu já idealizei gerados em um estado ascendente, dentro desse meu consciente, perdido no afluente do teu mundo. Mas, eu quero que sigas o meu conselho, para que eu possa te dedicar todo o meu espaço, esse abraço a você que é o espelho, do reflexo da minha vida em cada segundo.

E é uma certeza, que eu te Amarei a qualquer momento, no mais profundo da minha razão, na tua versão, sortida, comedida e contida. Pois te desejar, isso é latente em mim “Margarida”, e no ponto certo e puro, na união da esperança com o meu sonho real e maduro, que o meu ideal, é apenas te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 16/11/2019
Código do texto: T6796060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.