Por entre os dedos
Aquela espera que tortura
Na madrugada de céu raso
Olhos abertos , corpo ofegante
Em sintonia com o seu que chega
E por entre os dedos
Como quem pega em um amuleto
Te seguro, sustento tua leveza
Ficamos juntos , com profundeza
Profundeza esta que mais que um corpo
Adentra a alma retirando vazios
E a nossa bebida é o vinho da vida
E a gente se embriaga do amor