DE REPENTE O AMOR
TEU OLHAR EM FLOR
FEZ BROTAR O AMOR
ENCHEU DE LUZ E COR
O SERTÃO DO MEU VIVER
ERA MÊS DE OUTONO
EU ERA SÓ ABANDONO
FEITO UM CÃO SEM DONO
QUANDO VOCE CHEGOU
EU CANSADO DA LIDA
MUDASTES MINHA VIDA
MINHA DOR FOI BANIDA
ACORDASTES O SONHO
SEM NENHUM ENSAIO
TEU OLHAR DE SOSLAIO
ME ATINGIU FEITO RAIO
CHOQUE NO CORAÇÃO
TIROU A MINHA CALMA
TOCOU A MINHA ALMA
AGORA ESTOU NA PALMA
NA PALMA DA TUA MÃO
SOL DE ALUMBRAMENTO
JÁ PASSOU O TEMPO
A ESTAÇÃO DO VENTO
SÓ VOCE EM MIM FICOU!