LADY SIF.
A beleza é definida por uma marca formada no corpo,
É o corpo evidenciando a marca,
É a cor verde dos olhos feiticeiros,
O brilho intenso que hipnotiza.
A beleza pulsa na cor vermelha de formato triangular,
É a delicada veste que enlouquece,
Que se materializa na tela da mente,
Se forma de várias maneiras,
Um delírio diário.
A beleza fascina desde o primeiro momento ao último,
Sendo observada em silencioso,
Desejada com intensidade e fogo,
Ela olha para todos ao seu redor,
Mas não percebe certas intenções,
Ela está sempre sorrindo,
Bela guerreira, 'lady Sif'.
A beleza tem os lábios fartos de vermelho escarlate,
Desenhados com extrema delicadeza,
Sua voz é como o trovão,
É uma Amazonas entre os elfos,
Sempre observada,
Provocando vãs intenções, Pensamentos imperfeitos.