O encontro mais belo da cidade
Um calor diferente.
Geralmente calor me incomoda.
Mas aquele... Ah!
Aquele aqueceu diferentemente.
Teus olhos tinham feitiços,
que meu coração não conseguiu quebrar.
A dança dos teus lábios,
Em sorrisos profundos,
Tinham uma intensidade,
Que me dopou.
Desde então, em outros mundos estou.
Não esqueço do sincronismo,
entre olhares e sorrisos.
Não esqueço do toque na tua pele.
Não esqueço do calor do teu corpo,
e o cheiro que ficou na memória,
E no meu travesseiro.
Repousei mais tranquilo,
Destilando sorrisos pela noite a fora.
Quero te fazer presente.
Quero te apropriar de espaço.
Teu corpo entre meus braços,
Meus dedos percorrendos o caminho da tua nuca,
Sentindo a textura do teu cabelo,
O doce sabor do toque do encontro com teus lábios.
Eu quero mais!