SENTIMENTO GRAMATICADO

Para o meu coração busco o amor na gente

Verbalizando para você as minhas declarações,

Preferencialmente no tempo futuro e no presente

Para que o amor engrandeça nos nossos corações.

Com você tenho a voz ativa

Em verbalizar para você que quero está sempre por perto,

Terá seu momento de ser reflexiva

Graças à comunicação com seu coração ele funciona ao expressar o verbo transitivamente direto.

De preferência quero me expressar

Sempre na primeira pessoa do plural,

O passado vamos deixar pra lá

Porque seguir a vida amorosa juntos é sensacional.

Estamos envolvendo o teor da gramática

Embora alguns momentos torna-se burocrática,

Ponhamos o nosso sentimento em prática

Por isso uso o verbo como uma das minhas táticas.

O modo de verbalizar meu sentimento

Será sempre no indicativo,

A todos os momentos

Com a solidão serei imperativo.

Saia solidão

Desse coração apaixonado,

Por isso pratico esta ação

Para que ao longo da relação gere a união desse amor

Formando junto aos sujeitos o nosso predicado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/11/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6795880
Classificação de conteúdo: seguro