Da calçada de Beatriz
Uma amada que marcou em meu verso por tanto tempo
Deixando transbordar o pó da maquiagem no vento
Seu doce olhar como de marilyn monroe
Nem mesmo o traço delicado de Leonardo da vinci poderia deixá-la ainda mais perfeita
Nem Drumond poderia escrever o que senti quando a vi
Nem a maior epifania de Shakespeare faria uma história melhor que a de nosso amor
Minha musa tu és, e de todos que te olham
Provocas um orgasmo em meus olhos e um sorriso em meu rosto
Nem mesmo rosas ou tulipas encantas-me como teu cheiro
Nem mesmo Dante resistiu a ti e caminhou até o céu
Pois o meu pecado foi de tira-lá de seu ventre e trata-lá feito mulher
Pois como a história de medusa, tu és o meu maior pecado
Quando saio de sua casa, deprimo-me de saudades
Pois retomei de mim esse desejo e me ame como o desejo de ser recíproco.