"Eu,você e o amor."
Não deixe o amor caminhar sozinho
Pense só um pouquinho
Aqui é seu cantinho
Seu canto de carinho
Sem ti aqui,tudo mudaria
Não sei o que faria
Sem você nada existiria
Ter sua companhia bastaria
E novamente o amor sorriria
A porta da paixão se abriria
E a chama do amor aqueceria
E tudo se renovaria
Assim eu me sentiria
E,em meus braços te protegeria
E de amor teu coração eu preencheria
Por todos os dias, ao meu lado feliz você faria.