Dias de intensidade.

Foram dias que jamais serão esquecidos.
Foram dias, talvez os melhores dias vividos.
Foram dias em que nada podia se explicar.
Foram dias em que lado a lado bastava estar.
Foram dias em que nada fazia sentido.
Foram dias em que apenas um sentimento era permitido.
Foram dias que não podia se entender.
Foram dias que o sentir era sinônimo de viver.
Foram dias cúmplices de um amor.
Foram dias em que o medo de amar jamais causaria dor.
Foram dias em que um simples olhar me atirava à cama.
Foram dias só entendidos por quem ama.
Foram dias, dias de intensidade.