Amar, como dói amar

Amar

Como dói amar

Mesmo sabendo que é amado

A ausência é de machucar

O coração fica despedaçado.

Que sentimento estranho!

Quando você nasceu

Um sonho se realizou

Sempre perto você estava

Mas depois que você cresceu

O coração se distanciou

Amar,

Como dói amar

Amor de pai, nunca muda

Mas a distância é cruel

Mas a vida tem o seu valor

Cada dia, o mesmo amor

Filha, como dói amar

De repente uma saudade

Um sentimento destruidor

Mas, o amor

Valoriza o seu esplendor

Pois a lembranças sempre ficam

Me mostrando que perto ou longe

Te amo com muito vigor

Mas amar...

Como dói amar.

Alécio de Souza
Enviado por Alécio de Souza em 15/11/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6795807
Classificação de conteúdo: seguro