Quando eu amo, eu amo!
Quando eu amo é de verdade,
Juntos criamos uma história sem fim que venceu a ilusão,
Não há pico de montanha tão alto que possa fazer sombra para o nosso amor,
Aprendi a tornar real e a manter real, o eixo que nos une,
Acredito no sentimento irreversível que reside entre nós,
Eu, você, uma cabana com vista de frente para o mar e uma bela fogueira, este cenário me completa, tem significado.