O PROPÓSITO?
O propósito?
Era ser feliz!
E fazê-la feliz
Também
Tudo ia
Tão bem
Porém...
Mudou o repente
E de repente
Me vejo sem!
Sem ela
Sem elo
Com a felicidade.
Eu só queria ser feliz
E por um milésimo
Por um triz
Não foi o que eu quis!
E ficou só o quiz
Para responder
Para entender
Porque não foi
Porque ela foi
Porque eu não fui
Feliz!
A propósito?
O meu propósito
Eu nunca fiz...
Ser feliz.
Jonnata Henrique 15/11/19