RASO!
Ele era visivelmente raso!
Seu recipiente não aparava
Precipitações no caminho
E de tão raso que ele era
Um desnível, uma cratera
Suportaria maior conteúdo
Que ele em áureos dias
Por Isso decidi terminar
Procurar por algo razoável
Pois o raso, a prazo... (?)
Só traria mais sofrimento
O raso e frágil sentimento
Jonnata Henrique 15/11/19