Garoto celeste

Um garoto celeste,

Com nuvens no cabelo

E um sol no olhar,

Fez morada em meu castelo,

O novo rei a coroar.

A paz em seu semblante

É fácil contagiar,

Fiz de teu beijo meu natural calmante

Fiz de teu abraço um lugar pra morar.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 15/11/2019
Código do texto: T6795537
Classificação de conteúdo: seguro