O VENENO DA PAIXÃO

O futebol entra em campo

Quando então eu destampo

Uma lata de veneno

Esse troço retira a saia

Depois me arrasta pra praia

Meio dia não cai sereno

E o veneno que falo é doce

Foi ela mesmo que me trouce

Estamos deitados na areia

Bebendo veneno de coco

Estou aqui quase louco

Passando a mão na sereia

O meu bom senso lateja

Esse veneno me beija

E é bendita a tentação

Entrego-me a o destino

Me sentindo ainda menino

Envenenado de paixão!

Escrito as 13:32 hrs., de 15/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/11/2019
Código do texto: T6795526
Classificação de conteúdo: seguro