Seus olhos.

Entre o céu e seus olhos?
Escolheria aqueles que castanhos são.
olha-los ia todos os dias, todo o dia.
Jamais me cansaria de tanta perfeição.

Dissera-me, vermelho é a cor do amor.
Naquele momento, troquei-a para o castanho sem nenhum pudor.
Pudera eu...

Olhar para aqueles olhos sempre que desejar.
Mas posso olhar para o céu...

Admirar todo seu fascínio
O azul que de tão encantador.
Do castanho me faz lembrar.

Quisera eu, ter esse encanto todos os dias.
E aqueles que castanhos são
Me apaixonar sempre que puder.
Mas poder não tenho...
Encontra-los ei um dia, se um dia Deus quiser.