UMA CARTA...
As cartas são semelhantes
A uma maravilhosa antologia
Repleta de muitas confissões
Libera tantos sentimentos
Sem faces e mãos expostas
As palavras peculiares
Atravessam a alma gritando
Num sagrado e tenro buscar
Compartilhando amores sem dores
Gemendo de prazeres em paixões
A entrega é quase de um corpo
Não se divide nada que é nada
Lição completa adequada
Selada no coração e no tempo...
Lmblm