O NOSSO NINHO DE AMOR.

Eu sei que o céu sempre me ouve quando eu falo, e eu me calo ao sentir cada gota do seu pesar, embuçado em uma chuva que vem prontamente me molhar, e escurecer o meu sol quando vou me deitar. Até porque, eu sempre olho pra você através do hialino, aonde o teu corpo cristalino é o meu compor, feito uma homenagem para ser o nosso hino de Amor. E essa tua lembrança que vem amainar qualquer tempestade do destino, e que me deixa tão pequenino, a cada caminho que eu te procuro, e por ser peregrinador do teu futuro, eu me sinto seguro por esse teu tão puro carinho.

E eu sei que jamais vou me dar por vencido, mesmo tendo percorrido milhas de saudade, mas, que não é a metade do que eu tenho apreendido, e agradecido, por fazer parte da tua vida, nessa constelação que no nosso céu ficou dividida, entre o meu coração correspondido, e preenchido pela tua inspiração, com a sensação de ver o brilho do teu olhar, a me mostrar que a tua respiração faz parte da minha, da mesma forma que a linha conduz a agulha, é a fagulha imanada do teu beijo, que me deixa derretido de desejo.

Metade do meu tempo eu te dedico como prova de respeito, do jeito que você significa na minha existência, do conceito em referencia que eu tenho que tu és o meu primeiro lugar, o meu arco circular em que não há limite que eu possa associar, e tu és a ponte que me une ao local mais sublime e que ameniza a minha dor, esse teu frescor de mulher natural, essa fundamental busca que é a parte mais racional, que é a minha procura incessante pelo teu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 15/11/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6795367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.