Corpos em chamas
Quero ser o orvalho de suas manhãs.
Quero ser a chuva que, molha seu rosto.
Quero ser o sol que, aquece seus dias.
Quero ser a fruta fresca em sua boca.
Dá - me tuas mãos, seus abraços, seus beijos.
Dá - me os teus desejos contidos.
Deixe - me lhe fazer minha mulher.
Deixe - me colher o teu néctar.
Dá - me o seu corpo despido em desejos.
Concedas - me essa dança?
Vamos juntos no compasso do prazer.
Num vai e vem nossos corpos suados.
Exalam o aroma do prazer.
Dá - me os beijos que anseio.
Faça de mim o que bem queres.
Sou completamente seu.
Abraça - me quero sentir seu corpo junto ao meu.
Dá - me o prazer que procuro.
Desejo seu amor, pois o meu já seu.
vem vamos nos amar até chegarmos a exaustão