DOAÇÃO
Recebi de você um olhar
Devolvi-lhe uma flor
Recebi de você um afago
Devolvi-lhe meu amor
Recebi de você um carinho
Devolvi-lhe uma paixão
Recebi de você um abraço
Devolvi-lhe uma emoção
Recebi de você um beijo
Devolvi-lhe minha felicidade
Recebi de você a esperança
Devolvi-lhe a cumplicidade
Recebi de você a ternura
Devolvi-lhe a compaixão
Recebi de você sua vida
Devolvi-lhe o meu coração!