Quero a tua companhia
Quero acordar do seu lado
todos os dias pela manhã
sem hora pra sair da cama
cedo tomar café com você.
Eu quero ver você me olhar
entre o gole de café e outro
sem nada para dizer e sorrir
antes de mexer no celular.
Quero sentir a sua mão no
meu cabelo, deitar no sofá
ver você dobrar as roupas deixadas em cima da cama.
Que sem mais nem menos
você desista da arrumação
me jogue sobre a bagunça
me beije e abrace gostoso.
E eu quero tomar um vinho
no fim do dia, deitar do seu
lado na rede, olhando a lua
ouvindo uma boa música.