Deserto
Em meio a muitas pessoas ha um deserto em mim.
Entre paixões e decepções meu coração foi moldado,
Me perco apenas em seu perfume encantador
Quando quero, eu tenho e posso pois sei q sou capaz
É tão igual ao meu interior preso a mim
Que desconcerta totalmente minha paz
E a alma presa em meus pensamentos
Se liberta em fantasias, de um amor em segredo
Tão longe, distante mas tão perto
Que me deixa no peito esse deserto.