Recado Ao Sr. Amor!

O que pensas (se é que pensas),

que podes fazer com os seres humanos?

Torna-te dono absoluto...Senhor resoluto!

Dono de todas as cores, do palco e dos panos!

Mandas e desmandas.

Vais, vens e voltas.

Prometes, fazes propagandas,

e nada cumpres, isso me revolta!

Dizem que és louco e cego,

pois eu acho que és um danado.

Sim, que és um louco eu nego,

mas, és cego sim e apaixonado!

Ah, Sr. Amor...

Pensas ser tão poderoso assim?

Então, estás certo!

Pois és dono até de mim!