UMA SEGUNDA CHANCE PARA O AMOR
E se a vida nos permitisse
uma segunda chance para amar?
Se não houvesse nenhuma barreira
capaz de impedir o encontro de nossos corações?
O destino te levou até o meu mundo,
E te colocou frente a frente comigo aquela noite.
Mal sabia eu que era você quem eu sempre esperava,
Mas o meu coração reconheceu o seu sorriso,
Então pude ver no seu olhar
Que você era o amor que eu tanto procurava.
Não demorou muito
até que você tomasse conta do meu coração,
E pouco a pouco você foi preenchendo o vazio,
Pouco a pouco você foi curando as feridas,
Até que minha alma se sentisse sarada pela força desse amor.
Quisera eu ser o dono do seu coração
e poder te fazer feliz por completa,
Quisera eu passar o resto da minha vida
com você nos meus braços,
Quisera eu receber do destino
uma segunda chance para amar.
Se ao menos eu pudesse,
Eu apagaria todas as tristezas do seu coração de uma única vez,
Eu faria você esquecer tudo que um dia já te machucou,
Para que pudesses ser livre para amar novamente.
Enquanto esse dia não vem,
Seguirei te amando até que o destino
Se canse de nos separar
E te traga de uma vez para mim.