Lembro daquela noite
O amor no seu olhar
Fez meu coração vibrar
Sob a luz do luar
O anjo do amor nos tocou
Para nos encantar
A escuridão da noite não apagou
Com você fui ao céu
Descobrir que o amanhecer tem sabor de mel
A nuvem é um véu
A memória daquele beijo
Embriagados pelo som das batidas
Permitiam duas almas flutuar
A presença da sedução era sentida
O anjo do amor veio anunciar
Envolvidos pelo mistério do desejo
O abraço era terno como o beijo
O amor invadiu a essência
O anjo do amor nos despertou para a existência